動画紹介

北海道文化服装専門学校の学生に注目した
動画を公開中!

作品紹介#3「ビジネスコースの学生が課題作品をご紹介!」

ファッションビジネスコース1年生の学生が製作したブラウスをご紹介!そのほかにも最近学んだことや、ファッションを好きになったきっかけをインタビューしました!ぜひご覧ください。

作品紹介#2「服飾学生が製作した作品をご紹介!」

ファッションテクニカルコース1年生の学生が製作したブラウスをご紹介!そのほかにもファッションを好きになったきっかけや、目標とする職業をインタビューしました!ぜひご覧ください。

作品紹介#1「服飾学生が製作した作品をご紹介!」

ファッションデザインコース2年生の学生が製作した作品をご紹介!そのほかにもファッションを好きになったきっかけや、目標とする職業をインタビューしました!ぜひご覧ください。

学生スナップ「入学式のスタイリングポイント」

2022年度北海道文化服装専門学校入学式に参加した新入生のファッションスナップとスタイリングポイントのインタビューを行いました!ファッション専門学生のスタイリングをぜひご覧ください。

学生インタビュー「ファッションを好きになったきっかけとは?」

全コースの学生にファッションを好きになったきっかけ、目指す職業など様々なことをインタビューしました!なかなか見学することの出来ない普段の学生の様子をぜひ動画でご覧ください。